ガーリックレシピ
2016年2月18日木曜日
焼き肉
材料
牛肉赤み(薄切り)300g
にんにくのすりおろし 小さじ1
ねぎ 小さじ3
砂糖 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
ごま油 大さじ1/li>
こしょう 少々
焼き油 適量
お好みn野菜(ピーマン・なす・ねぎ)などト
作り方
肉に薬味、調味料を混ぜ、5分はどおく。
鉄板に油をしき、さっと表、裏をやいて食べる
なすやねぎなど、好みの野菜も焼いて食べる
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿